В ожидании чуда

Сергей Сергеевич Веселовский
Красива, умна и прекрасна,
Кричащая в сердце моем.
Любовь?Ведь она не напрасна.
Те дни, что проводим вдвоем.


На боль мы глаза закрываем,
В объятьях парим над землей.
И краски печали смываем
В ночном разговоре с тобой.


Мечтаем, давно уж мечтаем!
В мечтах я давно лишь с одной.
И ночью врата открываем.
Лети же ко мне...Ну не стой!


Лети через море и горы,
Лети ну хотя бы во сне.
Но что ж, даже сейчас разговоры,
И мысли мои о тебе.


Давно же мы это писали,
В ночном разговоре с тобой.
Сколь трудностей мы повстречали.
Концовка не будет плохой.


И сделано сколько,и ждут нас:
Минуты, секунды, года.
Я буду, любимая, ждать вас,
Пока не вернешься сюда.