Здравствуй! Время пришло покаяться

Алиса Кома
Здравствствуй!Время пришло покаяться,
Слишком трудно я шла к Тебе.
Знаешь,безмерно устала маяться,
Тебе ли не знать о моей судьбе?

Я помню,не раз Ты спасал мою душу,
Протягивал руку,как прежде любя,
Вытягивал еле живую на сушу,
А я всё хотела поймать журавля.

Спасибо.За долгие годы твоих ожиданий,
За веру в меня,за уменье прощать.
Из всех моих псевдо-ужасных страданий
Страшнее всего Тебе хоть однажды солгать.

Я слышу,как плачут по мне родные,
Я чувствую мамину боль и печаль.
И роем во мне эти мысли шальные,
Родная,прости,мне действительно жаль.

Ты знаешь,Всевышний,я всё таки дура,
Искать то,чего нет-мой вечный  удел.
Я - пешка,простая слепая фигура,
Не яркая вспышка,а грустный пробел.

Резать лезвием вены-это,конечно,больно.
Но,Ты знаешь,лезвием по мечте больней.