Не лгите

Елена Билюк
Не лгите друг другу, не лгите:
Ужасна наивная ложь.
Вы двери в сердца отворите –
Услышите трепет и дрожь.

Исчезнут мучений мотивы,
Распустится в сердце цветок.
Живите достойно, счастливо.
Любви пейте чистый глоток.

06.05.12