Слава павшим героям

Галина Черязова
Поклонюсь до земли я бесстрашным героям,
Защищавшим Отчизну во время войны.
Полыхала земля, обагрённая кровью.
Погибали, в боях жесточайших, сыны.

Как стонала страна, обливаясь слезами...
И от горя у всех разрывались сердца.
Что творилось в душе, не расскажешь словами.
И казалось боям тем, не будет конца.

Но железных людей победить невозможно.
Сила духа и воли в России сильна.
Хоть давалась победа нам туго и сложно,
Но с невзгодами справилась наша страна.

Слава павшим героям! Живым уваженье!
Им за мирную жизнь... Голубой небосклон...
Детский смех... За счастливые наши мгновенья...
От потомков - земной, благодарный поклон.