С фронта напишу тебе...

Галина Коротких 2
С фронта напишу тебе, пока тихо, весточку.
На листке бумаги, что у друга взял.
Как живёшь ты без меня вдалеке, невестушка,
А мы бьём фашистов, чёрт бы их побрал!

Они тоже лупят нас, мы несём потери,
Командира нашего снайпер подкосил.
Всё равно мы победим, в это твёрдо верю,
И идём в атаку не жалея сил.

Вот пишу тебе письмо и даже улыбнулся,
Вижу пред глазами я твоё лицо.
Как хочу рукой к нему  хотя бы прикоснуться!
Жди, вернусь, когда уложим этих подлецов.

Не грусти, родная. Что ж, война, воюем.
Там вам на глубинке тоже ведь не мёд.
Мысленно тебя крепко я целую.
Ну, прощай, любимая, пусть письмо идёт.