Цветы надежды - скромные цветы...

Стихотерапевт
Цветы надежды - скромные цветы,
Пугливые букетики фиалок,
В венках они и веры и мечты
То прячутся, то свет их очень ярок.

Он освещает радостью мой путь.
Цветы надежды - сквозь сомнений муть.

                *  *  *