Мне никогда не стать великой

Наталия Деткова
Мне никогда не стать великой
Ведь я не лезу на рожон
Я не кричу: "Пишу стихи
И даже что-то там ещё"
Не стремлюсь к великой славе
И не хочу чтоб знали все,
Что я быть может литератор
И то что я пишу вообще.
Мне не дано узнать ребята,
Нужно ли творчество моё,
А может, где-то там на небе
Давно за нас уж решено.
Когда и кем ты будешь в жизни
И с кем судьба тебя сведет,
На небе это кто-то знает,
А мы гадаем, что нас ждёт.
19.12.2011