Москва

Соболевская Оксана Алексеевна
За окном шумит Москва,
по асфальту несется весна,
друг за другом бегут ручейки,
но с тобою мы так далеки.

На восходе блестят купола,
все в величии, как никогда!
Отражают солнца лучи и
Надежду вселяют в мечты.

Опять без сна, гудит Москва!
Огни, Арбат - зовут, манят!

За окном зеленеет  Москва,
Наряжается в лето она!
По знакомой тропинке иду,
за твою крепко руку держусь.

Приходишь ты сказать прости,
уходят дни...прощай, пойми.
Не спит Москва - моя судьба
... и ты один, и я одна...

Опять без сна, гудит Москва!
Огни, Арбат - зовут, манят!