найти

Мягкий Характер
 Мне необходимо найти тебя.
Я должен найти тебя.
 Ты частица, которой мне недостает,
 Песня внутри меня.
 Мне необходимо тебя найти.
 Я должен тебя найти.(с)

ЭТО наверное так смешно,и глупо по тебе скучать.по тебе мечтать
слова первые придумывать,обдумывать не осуществляемую встречу раз пять
так точно знать что где-то есть ты.может в паралельной вселенной получимся мы
у тебя день по графику.все точно забито
а у меня пустые дни,без графика без записей и встреч
только вот у тебя,совсем не так
к тебе не дозвониться,не достучаться ,к тебе не возможно
с тобой сложно просто так повстречаться
на улице,да что там про метро?
звезды,ты знаешь,не ездят в метро
сколько там по тебе плачут ?сколько по тебе пьют?
мальчик,ты многого не знаешь
без тебя не живут
без тебя не видят смысла жить
ты просто знай,что ты для многих все

это просто смешно,и нелепо,И БОЖЕУПАСИ КАК ГЛУПО,по тебе вот тут сидеть скучать
тебе все эти ненужные стихи посвящать

но у меня случается не хватка,не хватка всего без тебя
мне нужно срочно найти тебя.ты причина без которой я не я