Когда я Властитель

Юлия Копылова 2
    У нас с ней были удивительные отношения. Я любил читать стихи без штанов перед зеркалом, что её жутко раздражало. Она клялась, что уйдёт от меня, сожжёт всю мою библиотеку и заберёт кота; говорила, что я м*дак, каких нет на свете. Один раз  с похмелья  я выпил её духи. Ну не м*дак ли? Флакон от этих духов она разбила об мою голову, после чего я месяц провалялся в больнице.
   Я любил её. Иногда даже пытался влезть в её одежду, чтобы проникнуться всей сутью этой неземной женщины. Она, видя это, зверела, говорила страшные ругательства и кидалась в меня чем потяжелее. Однажды даже собрала вещи и уехала к маме, но через пару дней вернулась и ,сев  ко мне на колени, одарила контрольным поцелуем в лоб. Я чувствовал себя Властителем мира сего.

     Я люблю эту женщину. И буду любить после.