***

Екатерина Линь
Просишь за что прощения?
Все до конца красиво.
Лучше бы сообщением -
я бы тебя простила.
Помнить зачем? Все кончено.
Розы на чью могилу?
Лучше бы ты был сволочью -
я бы тебя забыла.