Бармен!

Дарья Вайн
Эй,бармен! Повтори по новой..
Повтори,и еще пару раз повтори.
Хочу я проснуться сегодня голой!
Только солнце прошу не проспи…
В этот бар я залетела случайно,
Меня ветер с востока занес.
Я появляюсь обычно внезапно,
И без этих уродливых слез.
Да и выгляжу я так-то лучше-
Без опухших от соли глаз.
Я нахлебалась,несу много чуши,
Прошу придержи пару лишних фраз.
Вызови мне таксу ко входу
Пусть она увезет домой.
Я забегу еще мимоходом
Опрокинуть стакан другой.
         
Но уже не с тобой…….