Я она

Дарья Вайн
Ты не читал моих стихов?
Боюсь ты не узнал меня.
В них слишком много странных слов,
И мало яркого огня.
Ты не пускал слезу скупую,
На лист бумаги расписной?
И значит ты не знал другую,
Что каждый день всегда со мной.
Она такая,не слепая,
Все видит,толко лишь молчит.
Она с рождения немая,
Но в рифмах слишком уж спешит.
В стихах своих срывает голос,
Хотя его уж точно нет.
И красит ярче бледный  волос,
Вновь убивая родной цвет.
Она быть хрупкой не боится,
В отличие от злой меня,
И слишком часто суетится ,
Обиду за собой тая.
Как жаль что ты не знал другую,
Что каждый час всегда со мной.
Ты видел лишь меня слепую,
Что ходит вечно с ней немой.