тогда утром

Дарья Вайн
Ты спал еще,когда вставала
С постели нашей такой тесной,
Я все улики собирала,
Казалась может неуместной…
Тои глаза были закрыты,
Так часто в них я целовала,
Но знаешь « мы» теперь забыты…
Я даже без тебя страдала…
Кляла себя за то, что дура,
Что надо быть чуть-чуть мудрее..
Но это ведь стрела амура,
И мне хотелось стать смелее!
Ну да ведь я такая дурра,
Стрела амура сколько можно…
Где моя старая культура?
Ну почему все слишком сложно?
Теперь сижу одна, как свечка
Так потихоньку догорая.
Слепая жалкая овечка…
Но может только слишком злая
На все на эти «да, быть может»,
«ты неплоха,а я неочень».

И может кто то жизнь и сложит
А дождь мои стихи промочит