Я счастливой буду!

Виктория Дядьо
Скоро праздник у меня -
День рожденья будет.
Соберутся все друзья,
Лишь тебя не будет.

Ты не вспомнишь обо мне
В этот тихий вечер.
Но подарит свой букет
Нежный горный ветер.

Не поставлю больше я
Лишнюю посуду.
И скажу тебе одно:
"Я счастливой буду!"