Алкопоэтри 2

Дарья Вайн
В бокале стынет виски,
 И манит пустотою сигаретный дым..
Ты слишком ко мне близко,
А мне хотелось быть бы с ним..
Ты подожди я только выпью.
Зачем же виски долго стыть?
Есенены покрылись пылью,
Стихи смогла я отпустить.
Ни капли больше чувства,
Ни строчки больше о любви,
И  будет ледяным искусство,
И только графика тоски.
Ахроматические краски,
И серый дождик на холсте,
Нет места больше сказке,
И нас с тобою на песке.
Ты слишком ко мне близко.
Дай выпить мне еще чуть-чуть.
Плесни в бокал немного виски.
Хочу я в нем теперь тонуть.
         Виски.  Твои руки. Я тону.Море.