хокку

Лора Васко
Печаль проходит,
растворяясь,как туман,
оросив душу.

***
Изменчив мир.
Пока будешь вязнуть в апатии,
улетит птицей.

***
Протяни ладони к солнцу.
Приложи к сердцу.
Рождение счастья.