Я лечу на зов природы

Владимир Рыбчинский
Я лечу на зов природы
В силу похоти своей
Под заманчивые своды
Необузданных страстей.

Там живительная влага,
Аромат и вкус греха,
Удовольствий смелых блага
(Неестественных слегка).

Ждут, томительно вздыхая,
Чуть стыдливостью горя,
Вожделенья не скрывая,
Мне навстречу отворясь.