К цыганам

Наталья Сулименко
К цыганам, Господи, к цыганам!!!
Там оторваться в пляске, в суете!
Быть от усталости немного пьяной,
Чтоб не болело сердце в маете.

Уймите боль, что в сердце рваной раной.
Гори, сгорай  печаль в костре.
Любовь, терзает болью окаянной,
Несусь я в танце, сердцем ошалев...