***

Фалилеева Елизавета
Я всему говорю спасибо.
Непосильного счастья боль.
Непосильное небо синее.
Непосильно земная соль.

Человекообразные суки
Курят траву, а в душе никотин.
Человекообразные духи.
Но они вместе, а я один.