Поезда..

Дарья Вайн
Поезда уходят в даль,
И шумят вагоны.
На глазах уже печаль.
Впереди перроны
Незнакомых городов
И чужих вокзалов.
Сколько нужно пустых строк?
Этих не хватало,
Чтобы только описать,
Как мне грустно стало,
И минуты сосчитать
Много или мало…
Знаю, рельсы все поймут,
Высушат все слезы,
И печаль всю заберут,
Лишь оставят грозы…
Капли мелкие дождя
Омывают окна,
А вагоны все спешат,
Туда, где нет перрона.