расслышан ветром - ЯС ямб

Ирина Букреева
резвятся струи
фонтанов обновлённых
воды журчанье

дождя слезинки
со щёк на подбородок
весенней тучи

ещё прозрачны кроны
но шёпот листьев
уже в набухших почках
расслышан ветром


Фото автора.