С праздником Победы!

Андрей Пущинский
Раскаты грома и гроза...
И ветеранская слеза...
Салют Победы над Москвой!
И праздник памяти живой!

Народа подвиг - смерть попрал.
И мир для жизни устоял.
Нам никогда тех не забыть,
Кто воевал за право жить!

Андрей Пущинский
06.05.2012г.

фото из интернета