Напутствие

Сергей Попрошаев
Я один но я не ноль
Важен шаг победы каждой
И твой путь по тонкой нити долгой жизненной прямой
Отважен важен и заряжен

Твой новый день победа для тебя
И радость счастье и блаженство
Смотри на жизнь свою как на совершенство
И знай твоя судьба зависит от заката дня

Живи дыши и радуйся рассвету
Встречай его как нового дитя
И будь отважен при этом непременно
Забудь печаль ты прожитого дня

Люби всегда и будь любимым
Дари добро улыбку и цветы
И нет счастливее моментов в твоей жизни
Чем повлиять на мимику души

Поверь в мечту свою и путь
Будь верным добродушным
Влияй на судьбы если надо будет вдруг
Дай шанс не будь ты равнодушным

Будь  честным скажи больно правду 
Очисти душу от накипи времен
Открой врата для своей цели
Взгляни на мир.Ты чист отважен и силен!

Твори всегда от радости не от печали
Поверь в себя не заблуждайся
Пиши когда внутри просится наружу птица
Открой грудь-клетку отпусти на волю за границу

Дай новую свободу чувствам
Откинь ты в сторону сомненья
Доверь открой свое предназначение
Почувствуй радость от прикосновения

Твой козырь у тебя в руках
Мы сами задаем игру себе по жизни
И всё по масти движется пружина
Считая и замедляя такт