Голубь

Станислав Зарудний
 
Жил голубь, у него своя мечта…
 Менял он постоянно жительства места:
 *
 Ведь неприятен запах из гнезда.
 И старому он голубю поплакался тогда.
 *
 Тот выслушал, что так терзало молодца,
 Сказал: "Пойми ты главное, душа:
 Жилье по жизни можешь не найти ты никогда -
 Запах идет не от гнезда, а от тебя…"



 
11.04.2012 г.               Зарудний С.И.