Ветеранам

Наталия Крапивко
Запорошит мне душу память
Снегом цветущей вишни...
И так сердцу тревожно станет
От картинки из прошлой жизни.
Как огнем полыхают тюльпаны!
И,как звезды Ваши сияют!
Дорогие мои Ветераны,
Я сегодня Вас всех обнимаю!!!


Коллаж мой