Королева под зонтом

Лееле Потапова
Под ярко-праздничным зонтом
В изысканном наряде -
Он, как и вся ты,comme il faut,
Очарованьем радует

В ответ на мой призывный взгляд
Ты сразу оглянулась
И среди капель дождевых
Так мило улыбнулась.