Любимому Феликсу

Атапина
Он добрый был и нежный!
Любила больше жизни я его!
Жила я ради него и была!
И смерть его, настигла 17 августа…
Любить, и помнить я буду тебя всегда…
Ты с детства был и жил со мной…
Играл и воспитал меня!
Мы спали вместе, грелись!
На руках носила я тебя!
Но старость забрала тебя у меня навсегда…

8.03.1997
17.08.2011