Восьмая пустыня или самым близким людям

Йолдыз
Мама, я часто с тобой говорю
Пусть ты не слышишь и не знаешь.
Я все сильней внутри горю,
Когда ты вдалеке страдаешь.

Отец, ты мудр, добр и смел.
Я за тебя отдам и отберу.
Ты не богат, но ты умел,
И греешь сердце мое на ветру.

Моя сестра как отраженье,
Моя опора, мой сподвижник.
Прости меня за выраженья.
Ты мой двойник по этой жизни.

Моя вторая мама, знаешь?
Как горько за тебя сейчас.
Дрожу, когда ты Там скучаешь,
Там, где одна осталась в раз!

Мой милый, верный, бесконечный,
Тебя иначе я люблю.
Ты не иди ко мне навстречу,
Иди со мной, со мной, молю.

А как к тебе мне обратиться,
Твое мне имя мудрость, вечность,
В душе моей Твоя хранится.
Во мне отныне бесконечность.
Мой дедушка…

Нас раскидало в шесть пустынь,
И снова вместе лишь в восьмой.
Седьмая к боли нашей стынет.
Там Ангел, мой Отец второй.