Наш друг женился

Светлана Светлова 5
Наш друг решил остепениться,
Как в омут бросился,жениться.
Ну где нашел такую дуру?
Смотрел,конечно на фигуру.
Глаза и грудь сбивают с толку
Нашел шикарную он телку,
Вот только мозга не приметил,
Амур в другое место метил.
Работай ты с утра до ночи,
Ведь летом срочно надо в Сочи,
На шубу,маникюр,сапожки,
Квартиру,дачу и сережки,
На мебель,люстру и собаку,
На боди,сумку и помаду,
На пудру и чулки с резинкой,
На платье,что с открытой спинкой.
Ночами ей машина снится,
Пора мечте осуществиться,
Хочу колечко с бриллиантом
И чтоб навеки был ты рядом.
Люблю котенка сильно,сильно!
Как нету денег?Мне обидно...
Да ты мне должен!Ты обязан!
Ты узами со мною связан!
Вон,холостяк бежит жениться,
А может сразу застрелиться...