чай с лимоном

Дарья Вайн
Мне не нужно сахара в чай,
Положи туда дольку лимона.
Уходи и не замечай
Где застряли мои загоны...
Ты не верил,просил простить,
И не знал, что я та другая,
Что лишь может что только пить
Ром за виски ,бокал за бокалом.
Уходи к той хорошей-другой,
Что не курит твои сигареты.
И  забудь обо мне-плохой…
Не забудь взять в кино билеты.
Мне не нужно сахара в чай ,
Заври покрепче « Цейлонский»
Ну прощай, поскорей забывай
Этих призрачных дней две порции.