Трехстишья

Марина Миртаева
Беседа

Беседуя с Вами,
Всегда замечаю,
Что я - замолкаю...

***

Предчувствие

Стал запах у снега
Огурчиков свежих.
Скоро придёт лето...

***

Листок

Порывистый ветер
Последний лист треплет.
Жалок листа лепет...

***

Месяц

Утопленник - месяц
Из озера светит
Брату небесному...

***

Старость

Сытно отобедав,
Вспоминает детство:
Просит кусок хлеба...


***

Осень

Осень прекрасная,
Но сгинет в ненастье -
Шепчет жёлтый тополь...


***


Друзья

Мне друзья - в радости.
Тот, кто без зависти.
В беде все помогут...


***