Сердца питаются любовью

Людмила Румянцева 28
Сердца питаются любовью!
Любовь дарите! Что Вам стоит?!

Доброта и милосердие
Боль сердца, душу успокоят.

Доверие – отыщет двери,
Ключи – в открытости найдём.

Закон Любви известен людям
С незапамятных времён.


03 апреля 2004

Фото из альбома Ольги Слоновой
Автору сердечная благодарность