Рядовой избиратель

Укр-Оп
Не богач я и не нищий,
А обычный мужичок,
Хоть и узок в голенищах,
Зато телом не сморчок.

И живу я не в избушке,
Всё ж знаком и мне уют,
Проживаю в  развалюшке,
Что «хрущёвкою» зовут.

По статистике я средний,
Незаметный гражданин,
В нашем доме не последний,
У жены – вообще один.

А вчера самооценку
Мне усилили в стократ -
Шеф сказал нам в пересменку:
«Все вы - мой электорат!

Депутатом стать мне нужно,
Право выбора ценя,
Всё-ж прошу вас - очень дружно
Голосуйте  за меня.

Но скажу я вам конкретно,
У меня везде есть глаз:
Кто даст голос конкуренту,
Тот уволится тотчас».

Тут во мне взыграла гордость –
Что я, лох или босяк?
Чтоб я  шефу сделал подлость,
Подложил такой косяк!

Я вопрос поставил жёстче:
Шефа я не подведу -
Дочку, внучку, жучку, тёщу
На участок приведу.

И тогда мы шефа точно
В депутаты протолкнём!
(Может, он тогда досрочно
Наградит меня «баблом»?)