дружба не знает границ

Надежда Гришаева
 



Два       встретились      сердца      случайно
Как      будто     два     эха       сошлись
Одно     далеко       за  горами
Другое ,      в  бескрайней     степи
Одно      дышит      воздухом      горным
Другое       грибным     луговым
Два      в     воздухе     аромата
В     невидимом     танце     сплелись
Летают      в    воздушном       пространстве
Друг      к     другу ,    не     зная       границ
Гонимые      ветром      попутным,
       Небесный       со      степным

Скрепленные      в    дружбе    единой
Не    знают    ни    горя,     ни    зла
И      телетайпной       лентой
Стучатся      друг     к     другу      сердца
    Как      облака     в   поднебесье
Обнявшись,       друг   с   другом    парят
Им       просто     совсем     неизвестно
Что      люди     от     жизни    хотят
У    дружбы      единое      сердце
У    дружбы     особенный      взгляд
Понятиям    и      объясненьям
      Они     не      подлежат
      
       *******