Я, мент и мой шеф

Курдюков Серж -Юмор
Приходит мент,
Как новый цент,
На место отобрал патетн.
Ну и дела!
Качал права, -
Хотел, чтоб я ему дала.
Паскудный нрав –
Хитёр, лукав...

Шеф объяснил, что он не прав.