А я скучаю по тебе... 06. 05. 2012

Геннадий Каплун
А я скучаю по тебе,
По бархатным рукам и страстным поцелуям.
И благодарен я судьбе,
Что я люблю греша, страдая и ревнуя.

А я скучаю по тебе
Печальной нотою уставшего заката.
И боль, созревшую в борьбе,
Награда жадно ждет иль все-таки расплата?!

А скучаю по тебе,
Бросая в тишину весны крылатой песню,
По данной свыше нам тропе,
Судьбой напоминающей закованную Пресню.