***

Роман Нечаев
Не печальтесь сегодня и Завтра,и не думайте о плохом.посмотрите вперед с оглядкой.все хорошее там за холмом!не грустите о том что случилось,это было кому то нужно,все наладится.мне вдруг приснилось.это значит что нам повезло!