Маленькое воспоминание

Оксана Михайлова
Помнишь ленту, что принес однажды голубь,
ранним утром, вслед за солнечным лучом?
Приласкать его крыло сейчас попробуй,
И он сядет на знакомое плечо.
Поворкует, и прошепчет то, что знаешь,
Ты и сам уже так много-много дней.
Ты не голубя… любовь свою ласкаешь…
И она от ласк становится сильней.