Невидимка

Евгений Шумерский
Я  живу  и  иду  "невидимкой",
но  веду  вас  всех - силой  Духа -
всегда,
и  кто  познает  Сознаньем  эти  миры -
тот  Душой  точно  знает  куда:
в  тот  неизведанный  вами  мир -
за  эти  грани  жизни  и  смерти -
туда...
Среди  вас  я  на  миг  появляюсь -
отблеском  мне  данного  Света -
но  лишь  иногда.