Прочти и сохрани вот эти строки

Дина Подгородова
всего мгновение… и снова ты далёкий,
как рассказать тебе о том, что там, внутри –
дождя смятение, предчувствие зари…
прочти и сохрани вот эти строки:

апрель уставший в дом ко мне спешит.
Как выразить словами - я не знаю:
любовь, стремленья, состояние души…
когда ты далеко, я тихо  таю.
давно уж прилетели с юга птицы,
уже светает, солнце гонит ночь.
пусть будет на тебя похожа дочь:
глаза твои, улыбка и ресницы.
тебя  осенний ветер напророчил –
хочу прожить с тобою эту жизнь!
не просто, не напрасно, долго очень…
мгновением, секундой дорожить.
смородину, что выросла у дома,
с тобою на рассвете собирать,
а вечером любимых и знакомых
к себе на чай смородиновый звать.
осенний вечер проводить у печки,
читать, смеяться, чувствовать всегда
тепло руки, вершить с тобою Вечность,
растить детей, преумножать года.
любить тебя. Твоё дыханье слушать,
смотреть в глаза твои до темноты.
мой смысл жизни, мой родной, мой лучший,
мне хочется, чтоб вместе были мы. 
2.04.10г.