И светлая грусть наполнит моё сердце...

Дина Подгородова
Всё было хорошо, но нет пути обратно:
С тобой не вместе мы, и знаю, что не зря,
Надеюсь, что тебя я впредь не потревожу
Ни шорохом листвы, ни запахом дождя…
Все мысли о тебе вмиг в небе растворятся
И ливнем прошумят над миром и людьми.
С тобою будем мы хоть изредка встречаться,
Но мы – соседи, это ты пойми.
Причудливый узор из звёзд ночь вышивает,
А я сижу и жду, как пленница, зари.
Наверно, в жизни вечная любовь бывает,
Но мы её друг в друге не нашли…
Любовь ушла. Осталась только память,
Осколки слов, отрывок из стиха:
«Ты никогда не смей ту душу ранить,
Которая, по-твоему, плоха.
Люби и будь любим, как я сейчас, возможно,
Но не стремись к тому, чего уж не вернёшь
И не запутайся ты в чувствах ложных:
Не каждый Бог, кто, кажется, хорош».
16.06.06г.