Друзья

Каледина Наталья
Жили по соседству
Страус  и жираф.
И дружили с детства,
Правила поправ.

- Ах, как всё прекрасно,
Сказочно вокруг!
Даже в дождик ясно,
Если рядом друг!

Классно у речушки
С другом помечтать,
Собирать ракушки,
Облака считать.

Хвост загнуть комете,
Бегать во всю прыть,
Можем все на свете
Тайны мы раскрыть.

- Вам дружить негоже,-
Говорил удав.
- Да, мы не похожи,
Но удав не прав!

Здорово, что с другом
Разные во всём!
Погулять по лугу,
Хорошо вдвоём.