Свадьба

Анна Красиворон
Белоснежная фата ,платье и машина,
Свадьба звонкая пришла,
В вальсе закружила,
И невеста и жених,
Счасливы сегодня,
Ведь помолвлены они ,
Церковью и богом,
Это есть решение сердец,
Обоюдное их есть и счастье,
И пройдут они в двоем,
сквозь терни жизни и ненастье!