Всё Так Похоже на Тебя

Туся Шулерман
Всё  так  похоже ....
  НА   ТЕБЯ!.....

И  эта  ночь....
И день  "прохожий"!
И  дрожь  от  страсти....
У  меня  под  кожей!.....

И  счастье  что  живу....
Экстаз  от  ласки.....
Где  чувствую....
Что  только  я  всегда твоя!

Всё  так  похоже....
  НА   ТЕБЯ!.....

Улыбки  дочерей  счастливых.....
И  дождь  прохладный....
Звёзды и  луна!....

 И  небо  голубое ....
   С  ярким  солнцем.....
  В  цветении  весны.....
     Прекрасная  Земля!.......

И  боль ....
 Разлук невыносимых....
Где  борятся  за  жизнь....
Мои  божественные  силы......

Где  выстоять ....
 На  зло  всему....
 Всегда  должна...
Не  уронив .....
 С  достоинством....
   СЕБЯ!


   Всё  так  похоже.....

        НА  ТЕБЯ!