***

Роман Лупарев
Как мало жизнь нам дарит этих встреч,
Что сердце рвут и душу так тревожат.
Ведь чаще мы пытаемся сберечь
То,без чего прожить,увы,не можем.

Обычный быт...

Мираж любви,иллюзию комфорта,
Очаг семейный,что едва горит...

Все держит быт.

              2011 г.