По-пьяни

Волков Владимир
Мы тебя избрали, Путин,
Ну давай с тобой замутим,
Чтобы было всё красиво от души.

Чтобы слёзы от волненья
Вышибал нам встречный ветер,
И кричали кандидаты-малыши:

Поздравляем, дядя Вова.
Речь давным-давно готова,
Отчесались, слава богу, кулаки.

Я стакан залысю, братцы,
Я скажу, не надо драться,
Кулаками машут только дураки.

Был у нас Иван Сусанин,
Вы мозгой раскиньте сами,
По болотам он водил своих врагов.

Нынче к площади Болотной
Из лесов прорвался кто-то,
Подбивает православных мужиков.

Говорит, давай кострища
Разведём вокруг кремлища,
Пусть узнают паразиты что почём.

Кой-кому ночами снится,
Разгорается столица.
Доиграетесь, товарищи, с огнём.

Был ещё у нас Распутин.
Не его ли предок Путин?
Нам от прошлого приставки ни к чему.

Если б все приставки братства
Отделить от государства,
Пожила б ещё красавица Му-Му.

Мы с товарищем по-пьяни
То хохочем, то буяним,
Топчем сдуру в белых тапочках ланшафт.

А с Ивана колокольни
Медный колокол глаголит,
С президентом пить зовёт на брудершафт.