Возгорается внутренний свет, Растворяющий...

Стихотерапевт
Возгорается внутренний свет,
Растворяющий вредные тени.
Пелены заслоняющей нет -
Мир духовный открыт на мгновенье.

Осветилась проблема иначе.
Всех простила. Творю. Жду удачу.

                *  *  *