Пляска смерти

Раздвоение Мичмана
червоточина ползёт
дуб кроша под сотней книг
в страхе Рильке и Рембо
время не остановить

не остаться на века
не застыть рядами букв
будь сам бог - наверняка
доберутся
                и сожрут





.