Крещендо неземных прикосновений...

Питер Питер
Крещендо неземных прикосновений,
Пиано стонов сладостных в ночи-
Мгновения телесных откровений,
При свете догорающей свечи.

Луна очаровательного цвета
И шорохи стихают за окном-
С тобой уединились до рассвета,
Проблемы оставляя на потом.

Мобильники оставили в машине,
Пускай они немножечко поспят-
Сгораем мы на чувственной вершине,
Ныряя в бесконечный звездопад.

Уставшие уснем после тайфуна,
Зажгутся звезды в сказочном колье-
Соблазна удивительные струны,
Безумство двух влюбленных на земле...